Anisbredala
(Petits-fours à l'anis)
ANISBREDLA (PETITS FOURS A L’ANIS)
Ingrédients :
- 500g de sucre
- 6 œufs entiers
- 600 g de farine
- 25 g de grainesd’anis
Préparation :
- Monter le sucre et les œufs jusqu’au ruben (fouetter pendant environ 20 minutes pour atteindre ce degré. La pâte forme alors une mousse épaisse qui tombe « en ruban » quand on soulève le fouet.
- Ajouter l’anis.
- Incorporer ensuite à l’aide d’une spatules la farine tamisée.
- Dresser à la poche munie d’une douille ronde sur une plaque beurrée et farinée (ou sur papier de cuisson).
- Laisser sécher pendant la nuit.
- Cuire le lendemain au four, à chaleur moyenne.
Cuisson :
10 minutes. Ne pas laisser colorer le dessus. Les Anisbredla doivent souffler et se présenter avec un petit socle.
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